Неужто безразлично всё?

Неужто безразлично всё?
Нет , просто улетаю!
Я только руку протяну, Он здесь!
Я это точно знаю!

К Нему и с Ним лечу, лечу.
Молюсь и Вас с собой зову.
Молельщик я - и это знаю.

Вдаваться в мелочи , то труд ,
что по плечу лишь очень сильным.
Я отдаю им это, сильным.
Мне лишь молиться по-плечу!

Светить и буковки слагать в слова,
что всех согреют.
Благодарю, благодарю, Люблю
и на Него надеюсь.

26.10.2021


Рецензии