Привет из Подивана

От Злобного брата-близнеца.

(The Flaming Lips - Brother Eye)
(The National - Conversation 16)
The System Only Dreams In Total Darkness

Клик с пультом по жизни.

The RHCP - Throw Away Your Television

Телевизор - Мегамизантроп

Lxnnnie - Playing Spades with Satan
Kenny Rogers - The Gambler

Демоны Реми Лебо(X-men)(demo version)   Motorhead - The Ace Of Spades

D for ре
E for ми

Emos. Оперативная система ми минор.

Igor Kio Tokio Hotel
(Dracula)
Bauhaus - Bela Lugosi's Dead

спонсор:

чувства-химеры

Queens Of The Stone Age - Go With The Flow (OST Urban Freestyle Soccer(2004))
Foo Fighters - Low
Bomfunk MC's - Freestyler
Gorillaz - Stylo


Рецензии