Моя станица

Моя станица,
Версты бы три.
Скача к девице,
В ночной ни зги.
И хутор песней,
Любил мальцом.
Мы будем вместе,
Шептал он в сон.
Но, так уж вышло,
Прошла пора.
Невеста с другом,
Под руку шла.
Стучат копыта,
Дорога, пыль.
А в сердце скрыто,
Шумит ковыль.
И своим танцем,
В потоке дня.
Раздался голос.
-Прости меня!


Рецензии