Под чужую дудку

Керовая дама снилась в снах мне часто.
Пиковую драму только загробастал.
Полюбил колдунью - динамит и порох.
Да ещё плясунья. Юбок целый ворох.

Всё искал святую, странствовал по свету.
Где сыскать такую? Их почти и нету.
Если бы и встретил, то украл с забором.
Сновиденья - ветер, сказочникам впору.

Весь в её я власти, ничего не значу.
От любви и страсти то пою, то плачу.
Ворожим на пару в час полночный, лунный.
Колдовские чары окрыляют думы.

На метле летает - высшее искусство.
Мне мораль читает, пробуждая чувства.
Что ни ночь - то танцы в трениках и майке.
Чёрт поёт романсы ей под балалайку.

Всё осточертело. Гиблая подружка.
Под её прицелом я всегда на мушке.
Лает пёс из будки, чёрный кот колдует.
Под чужую дудку ангел мой танцует.


Рецензии
Интересное стихотворение,Серёж! Мне понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.10.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   28.10.2021 16:21   Заявить о нарушении