Переосмысление

В сердце стрела,
В спине два ножа,
В рёбрах иголки,
Давит петля,
Мысли убиты
Ствол у виска
В рюмке лицо
Взгляд в никуда
 
Дни пролетали
Люди держали
Стала меняться
Себе открываться
Меньше болтать
Больше читать
Счастье во мне
Я на Земле.

Небо и звёзды
Солнце закат
Воздух и волны
Рядом шумят
Листья упали
В них, я лежу
Миг ощущаю
Жизнь люблю.


Рецензии