Расскажут сказки

Расскажут сказки тебе словами               
Про моря и чужие страны.               
На небо попадёшь в сказке.               
В духовный мир попадёшь               
В город небесный               
Или в ад, где нет Солнца.               
В сказках правда есть для тебя.               
Каждый раз будешь их читать               
И находить правду  для себя.               


Рецензии