непереносимость

и везде, где только не понюхай.
люди жгут, то листья, то себя.
между стёкол выражает муха
непереносимость октября.
 
и везде столичные маршрутки
тащатся от этой суеты.
частный дом дымится самокруткой,
не желает, видимо, остыть.
 
но придётся.
свет пойдёт на убыль,
а затем часами побежит.
шар земной, поэтому и круглый,
что не понимает чертежи..
 
что  прямая, только лишь прямая.
лево право и наоборот.
замерзает и не замерзает,
шарится по кругу целый год.

 


Рецензии