Прости

Я уходил не раз.
Не раз и возвращался.
И так же, как сейчас
Твердил, что ошибался.

Но виноват не я.
Судьба нас разводила.
Как под уздцы коня,
Вокруг любви, водила.

Я потерял покой.
И выхожу из тени.
И вновь, перед тобой,
Моля, встал на колени.

Раскаялся прости,
Конечно, если можешь.
Я не собьюсь с пути
Мне, только ты, поможешь.


Рецензии