Как стоило только кинуть пол фразы.. ст-коротыши

Как стоило только кинуть пол фразы,
И мне накрутился "комок", на всю ночь...
И вот, как избавить себя от "заразы",
И чем позитивным себе мне помочь?
02.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

 
От серьёзного до сказки - шаг один...
И неважно что навеяла волна.
Море манит, волна гладит, вне причин,
И уносит в царство нЕбыли мечта.
06.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии