любовь

Что такое любовь? Я не знаю…
Может это просто слова ?..
Может это что-то такое ,
Отчего болит голова ?

Любишь хлеб , любишь жизнь , любишь маму .
Любишь то , что дорого тебе .
Чьи то руки тебя ласкали ,
Любишь ты посидеть в тишине …

Видишь , сколько любви на свете?
Все это не поместится в душе !
Дома любят и ждут тебя дети ,
Они тоже с любовью в судьбе .

Назовём это все мы «счастьем»,
Вот собака , и то тебя ждёт !
День осенний , пусть он ненастен ,
Муж с цветами к тебе идёт .

Этот день , эта жизнь , это слово ,
Тебе кто-нибудь так говорил?!
За всё это отдать жизнь готова,
Чтобы ты МЕНЯ только любил!


Рецензии