За бабло стакан не поднимаю...

За бабло стакан,
Не поднимаю,
Поднимаю только,
От Души,
Счастья и удачи!
Вам желаю,
Кореша мои,
Мои, мои....

Пусть надежда будет,
И веселье,
В радость встреч,
Недолгих, но они,
Сохраняют наше,
Настроение,
Множат эти,
Радостные дни...

Пацаны родные,
Поседели,
Ну а кто-то....
Вечно молодой,
В памяти на детской
Карусели,
И - ещё Живой!
Живой - Живой...!

За бабло стакан,
Не поднимаю,
Поднимаю только,
От Души,
Вам Здоровья Братцы,
Пожелаю,
Кореша мои,
Мои, мои...


Рецензии