Ленин

Он пришел к нам из пепла, поднялся из тьмы,
Чтоб свет всем крестьянам, рабочим нести
Он жил ради дела, сражаясь всю жизнь,
Ведь всегда повторял, что он коммунист

Его дело живёт, наследие не сломлено
Хоть и в мире уж все нарочито распродано
Но встанет вновь знамя крестьян и рабочих,
Чтоб веяло вспять ветрами свободы.

И мы будем там, приближая победу
И прекращая все на свете беды
Ведь мы - последователи Ильича
А значит победа над капиталом близка


Рецензии