Ленин. Партия. Комсомол

Мы гребень растущей волны на восходе
И красного знамени лик
Мы комсомольцы и знаем мы точно:
Буржуям остался лишь миг.
Мы не сдадимся в пути, а напротив -
Добьемся
Победы класса передового:
Исчезнет насилие и беспокойство
Настанет, вконец, коммунизм

Спасибо героям как Шуре Смирницкой,
Что жизнь отдала за идеи партийцев
За идеи советов, за идеи гигантов,
Освободивших от
капиталова рабства,
Создавших страну для людей всех народов
И бившихся насмерть за святую свободу


Рецензии