Эх, Котлин! О кирзаче, спорим!

   

   Слова Котлина...
Спасибо товарищу Сталину
За наше непростое,
За небо в клетку, ватники
И на ногах кирзовое.
         ***

Сегодня в резине, мужики студятся!
Раньше, детки и мужики,
Гордо начищали - свои кирзачи!
Тепло ногам - ровняли пальцы-
Кидай на них, ложи - переживут пальцы!

Спасибо скажу - жили дружно!
Плечо к плечу - единицы - выскочки!
Двери, открыты - палка - нет дома, мамки!
Все просто - все по полочкам,
Окружало дерево, а теперь одухотворились, пластиком - нюхаем!

Небо в клетку... было - не стирается - железка!
Я обожаю ватник - зима, весна - душу греет, как в сказке!
Не намокает, не мнется - солдату тепло, как и мне -
Я добавлю ему - пинай камень, кирпич кирзачем -
Не нужна сноровка! Эх, года... Виноватых, много!


Спорить будут и мы - спорим....... долго!!!
Я - за душегрейку- за телогрейку - с армии - она жива, до сих пор - пользуюсь!

+++++++++++++++++++


Рецензии