Воспоминания

  В воспоминаньях мы живём кусочком счастья,
  Что память достаёт из закромов.
  Регламентом допущенные страсти,
  Как будто жизнь совсем других миров.
    Мы улыбаемся, глаза у нас искрятся.
    Из нас самих идёт сейчас тепло.
    Нам с ними тяжело теперь расстаться,
    И даже грустное прекрасно и светло.
  Где было плохо, малость приукрасим,
  Где было остро, гладко обойдём.
  Давно кипевшие обиды или страсти,
  Хоть на словах, себе на пользу повернём.


Рецензии
Воспоминания светлы... но жизнь прекрасна, знаешь ты...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:22     Заявить о нарушении
Прекрасней нет ничего на белом свете.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:12   Заявить о нарушении