Прикоснусь устами я к щеке...

Прикоснусь устами я к щеке,
Ты проснёшься, Ласковое Чудо,
Ведь так есть, так было, и так будет,
Коль ещё ладонь в твоей руке.

Ты ведь здесь, я знаю, ты не Тень,
Я тебя всем телом ощущаю,
Будь то ночь безликая, глухая,
Иль с дождём унылым хмурый день.

Ты придешь, я знаю, пусть века
Сменят сфер заоблачных границы,
Я тебя, как золота крупицу,
Сберегу в натруженных руках.


Рецензии