Перемещает...

Способна  ль  МЫСЛЬ  взойти  на  ТВЕРДЬ?
Да, если  в  сердце  воспылает...
Здесь  ни  при  чём  понятие  смерть -
Ведь  МаРа  Жизнь  перемещает i

ЛУчи  Стихий  соединив,
Она, открыв  портал  у  Яви,
В  КолоВрачении  МЫСЛИ  МИФ,
На  ТВЕРДЬ  посадит  силой  Прави!

*МаРа -Носители  РАзумности  с  МЫсЛЕТе(Ма)в  Древе  Жизни(Р - рекуЧе)ЧЕЛОвека  Божественного(Ас).Праалфавит.
Сравни - ВайтМара.


Рецензии