хотя и склонны к частым приключеньям

Ведь многим бы чего хотелось съесть,
но надо соблюдать разумную диету.
Хотелось также много бы чего-то и спеть,
но забываем мы всегда слова последнего куплета.
Записывать слова нам надо на бумаге
и тексты эти постоянно повторяйте.
Оберегайте их и от ненужной влаги,
а перед пением одежду новую вы надевайте.
Коль повторенье - мать ученья,
то и уверенность пребудет постоянно с вами.
Не наедайтесь только перед пением печенья,
тогда и будут  вам любезны оптимисты, а вовсе, и ни вечный мрачный трагик.
Вполне нормальный бред несём сегодня,
поэтому собою, как всегда, довольны.
Как ныне говорят: ведь всё у нас пока прикольно,
да и ведём себя вполне достойно.
Вот рифма и внезапно захромала
и нужно дать ей трость или костыль.
Пока, что написали мы совсем ведь мало,
но наши мысли в голове уже застыли.
И ничего хорошего уже нам здесь не светит,
поэтому отправимся мы за подсказкой к некой тёте Свете.
Она отзывчива, и нам всегда поможет...
Потом с собою рядом в койку нас уложит.
И станем с нею мы творить любовь до  гроба,
и станем песни петь, и есть печенье.
Мы с нею, как известно, тоже оптимисты оба,
хотя и склонны к частым приключеньям.


Рецензии