Ты ушёл, но я не в обиде

Ты подвёл, но я не в обиде.
Ты ушёл от меня навсегда.
Никогда мне тебя не увидеть.
Полетят чередою года.

Там, где ты тишина и покой.
Сладко спишь и не видишь снов.
Не позвал и не взял с собой,
Не сказал даже пары слов.

Солнце встало уже без тебя,
Не согрело тебя лучом,
И теплом не согрело меня.
Без тебя этот свет ни о чём.

Ты подвёл, но я не в обиде.
Только болью скованно сердце.
Никогда мне тебя не увидеть.
Никогда мне тобой не согреться...


Рецензии