Покуда не познаем

   ***
Жизнь - мощный в Вечности поток,
Стремится ввысь творя, дерзая,
Всему и вся - Один Исток,
Покуда это не познаем,
Доколь частичкой Естества
Себя не примем полноценной
И осознанием родства
С могучей пламенной Вселенной
Не устремимся созидать
Державу Света на Земле,
Дотоле в Сердце благодать
Не низойдет Любви, Огней
Могучих Духа не возжечь
И Душу не освободить
От суеверий, с тьмою сечь,
Судьбу и рок не победить!
   ***


Рецензии