Нет ярче впечатления... Моим дочерям

Нет ярче впечатления
Для любящих родителей
Чем дочерей рождения
Семьи любой хранителей

С рождением Беаты
Лауры и Паолы
Вдруг засверкали латы
Расшиты вновь камзолы

Мы вспомнили как прежде
О мужестве и чести
О вере и надежде
Без ханжества и лести

И что всем миром дружно
Нам ко Святым дарам
Воздвигнуть, верьте, нужно
Внутри семьи свой Храм

Что может быть важнее
Всем, чем Творца объятья
И видится яснее
В чём смысл всей жизни, братья


Рецензии
"Воздвигнуть... нужно внутри семьи свой Храм"

Как это правильно и точно, Анджей!..
Спасибо за свет Ваших строк!

Вадим Гужев   02.11.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим !!! ХРАНИ ГОСПОДЬ

Анджей Белецкий   04.07.2022 21:58   Заявить о нарушении