Пушкин осень любил

Пушкин осень любил.
А я люблю горы.
И зарь раннюю тоже люблю.
Еще я люблю безмерно природу,
И безумно ту благодарю

О, муза моя, вдохновенья посланница!
Что делать, коль не любила б тебя!
И не писала бы ,якобы странница,
Дороги страны теребя.

Природа России и вовсе прекрасна,
Что сосна с березкою,
Иль поле бескрайнее и полянка ясна,
Что зимней лес с морозкою.

Осень на родине-вот что красиво!
Когда все желто, золотисто.
Вот, вот что мне мило!
Когда все тёплыми тонами рябисто.


Рецензии