Дискриминация

Вот дискриминация!
Не жить, а опростаться!
С белой кожей человек,
Для него стал тяжек век!

Посмуглей родиться надо,
Чтоб во всём была отрада,
Чтобы на работу брали,
Чтоб по морде вдруг не дали.

В темноте и во дворе,
Надо чёрным быть вдвойне.
Жить с женой мужчине сложно -
Окружающим же тошно
На семью с детьми смотреть,
Мир и лад в которой есть.

В Б-га верить не почётно,
Надо, значит, быть у чёрта -
Сохрани ты нас, Г-сподь! -
В услужении, небось.

Как дальше жить - не знаю,
И про себя гадаю,
Чем же белый плох мужчина?
У него семья, в ней - сила!
Верит, служит он Творцу,
Неугоден - почему?
Оставьте вы его в покое,
Дискриминации - довольно!


Рецензии