О наболевшем

Быть может хватит уже бегать?
Пытаться что-то доказать,
Болтать напросно, в чудо верить
И по ночам потом не спать

Возможно хватит загоняться,
В её мечтах, уже не ты.
Ты просто друг, который рядом
И сука держат на цепи.

Пускай, нам сложно слышать то что,
Твоя любовь сказала нет.
Поверьте - это еще просто,
Незнание, хуже, чем ответ

Ведь в голове, живет надежда.
А вдруг она мне позвонит?
И скажет в трубку "вот я дура"
Избавьтесь вы от лишних бед.

Возможно, даже не любила
Ей просто было хорошо.
Ведь лишь когда пошли проблемы
Ей с вами стало тяжело

А при любви, все по-другому
Она поддержит и поймет
И скажет лишь тебе три слова
"Люблю. Наладиться. Пройдет"


Рецензии