А. Кр

Наехало на нас и разделило
Попали под раздачу и замес
Уж не со мной теперь мой милый
Я на вокзал, на поезд - да и в лес

Не зря с тобой встречались у пригорка
Не зря нам пели песни соловьи
Но всё прошло - у жизни на задворках
Мы вспоминаем похождения свои

Но не забуду, всё же не забуду
Твои глаза - безудержный фонтан
И я смирюсь, и снова выйду к людям
Смотреть на воду буду я с моста

Смывает всё теченье величаво
Смывает грусть, смывается тоска
Мне не забыть тебя - мой самый славный
Ты был, ты есть - и это навсегда


Рецензии