Высоты скал Венеры

Бьётся изгибами лоза
Рвутся мотивами взгляды
Сублимация - за глаза
Нам с высот скал олимпов Венеры
Начихать бы хотелось сполна
В ваши слабо растущие вены
И разбить ваши губы - на то яд
Был подмешан в кубки с вином
Кои вы осушить не в силах
Со времён когда боги живали и честь
Все безропотно - отдавали насмерть
Вместе с разумом марша
Гегемония им звучала
Лишь остался вандалов почин
Как мечта - о жизни безбожной
И весна не скрываясь таит
Канонады над строем пустотным


Рецензии