запомни истину простую

запомни истину простую:
людей незаменимых нет.
но что поделать, коль такую
затмить не может целый свет?

искать замену людям можно,
и даже нужно иногда.
но как же быть, коль всё ничтожно?
что делать, раз забыть нельзя?


Рецензии