Наша жизнь

Под гнетом интенсивного нахальства
Нам тяжело становится вздохнуть,
Напитанная насквозь лживым сказка
Легко и незаметно жмет ко дну.

Свободы нет на болевом пространстве,
Где силы притяженья выше нас,
Перемолоть гармонию горазды,
А истина давненько сожжена.

Прозрениям замучившим не рады,
Еще не все вокруг поражено,
Но не волнует точка невозврата,
Поскольку мы пока еще живем.


Рецензии