Хочется!

Хочется чувств, но не хочется боли.
Хочется секса, но только с любовью.
Хочется денег, хочется славы.
Хочется многого, но без обмана.

Хочется бунта. Хочется смуты,
Хоть не раздеты и не разуты.
Хочется жизни, хочется страсти.
Хочется честности даже от власти.

Хочется веры, хочется Бога.
Хочется святости, но не убогой
Хочется Родины, только без фальши.
Или уехать отсюда подальше...


Рецензии