Ежесмешник - 173

Радости бывают такие, что не в радость.

Держал себя в руках и… не сдержался

Поддерживал прогресс. Теперь жалею очень.

Разброс идей такой, что не собрать.

Читаю всё!!! Как это всё понять???

Фейковые новости оказались… правдой.

Я у себя один. Откуда эгоизм?

Если детки разноцветны - значит вы не из расистов!

Есть в бизнесе акулы, есть – шакалы.

Оформили прогулку как прогул.

Открытый текст содержит… скрытый смысл.

Взыскать ущерб с ущербных крайне сложно.         

Зафиксировал убытки и теперь готов к расстрелу       

Живу в раю. Тот рай – кромешный.

Жизнь пацифисту не мила без пистолета.

Не теряйте оптимизма – шкуру сняли, но…. не всю!!!

Думал, что учусь, по факту – только думал.

Свобода абсолютная… в периметре забора.

Оно твоё, но есть приставка "как бы"

Живу аскетом, значит - без дохода.

Опять меня ты любишь в ля-миноре.

Мы были "персиками", станем "курагой"…

Мы все воруем по-немногу: то что-нибудь, то как-нибудь

  Предстартовый период длится пятый год.

Самое доходное то, что вне закона.


Рецензии