Ответ мне дай

Ответ мне дай, как жизнь свою прожить,
Ни языком других, ни глазом не касаясь,
О мыслях и делах своих не каясь,
Внутри и внешне только цельным быть?

Быть чистым, светлым богом день за днём,
Жить без привычек, рамок и запретов,
В загадках не уйти от правильных ответов,
В событии любом стать только королём?

Уметь почувствовать, увидеть и понять,
С начала до конца явленья познавая,
Не ждя удач, возможность создавая,
Намереньем действительность менять?


Рецензии