Осенние звёзды

Астры, как поздние звёзды,
В окнах застыл звездопад....
Дом наш - средь осени остров,
В окнах дельфины пестрят...

Астрами небо и клумбы -
Свет, рассекающий мрак,
Будто танцующий румбу
В осени яркий маяк.

Астры - осенние звёзды,
В сумраке плавят свечу...
С осенью душами - сёстры,
Астрой сквозь мрак полечу...


Рецензии