Гармония

Гармония внутри,
Стремление к совершенству,
Полёт моей души
Над миром безмятежный.

Вселенная во мне,
И я внутри Вселенной.
Пусть прошлое в огне
Сгорит без сожаления.

Гармония внутри
И умиротворение,
Спокойствие души
И новое творение

Рождается в ночи,
И мысли — на бумагу.
Ах, сердце, не молчи,
Поведай свою тайну.

Октябрь 2021 год


Рецензии