Глаза как зеркало души...

Глаза как зеркало души,
Солгать глазами не возможно.
Пусть разговоры хороши,
Но ложь в глазах,понять не сложно.

Пытливый ли,игривый взгляд,
Иль обречённый взгляд печали.
Глаза с любовью говорят,
О чувствах тех,что промолчали.

Горит ли искорка в глазах,
Или же мрачен взгляд усталый.
Поймёшь всегда,кто был не прав,
Глаза укажут ,кто был правый.

Глаза ответят на вопрос,
Глазами можно озадачить.
И сердце билось,чтоб в разнос,
Глазами можно одурачить.

Глазами обмануть нельзя,
Расположенье к человеку.
И взглядом наповал сразя,
Создать из здравого калеку.


Рецензии