Светофор разозлится, огоньки поменяет...

(Мы не знакомы) - вторит небо,
А в темноте городской, не найти,
Кусочек под снегом, лета,
Кусочек от потерянной любви!

Снег стирает, вчерашнее быстро!
Огни!  Всюду фонари, прожектора,
Афиша лезет отовсюду,
Стеклянное  счастье, у бытия!

Бьется стекло, "не крепкое" - кто-то скажет...
И толстое, трещину дает!
Мчится машина - ослепляет фарами-
Светит она, не поет!

Потоки сплошные - все заглушают!
Светофор разозлится - огоньки поменяет!
Пешеход одинок, иль с толпою...
Некогда на небо смотреть - там время, кто-то отсчитает!

++++++++++++++++


Рецензии