***

Спасибо Богу за Судьбу
Спасибо Небу за миноры
За эту жизнь и теплоту
За близких и родных со мною

Спасибо, что летал, и падал
Спасибо...и за правду, и за ложь
Я Вас...вовеки,не забуду
Пускай и дальше Путь ведёт

По тем краям, где есть та Вера
Где та Душа:горит,живёт
Где есть Свобода, и то Счастье
Где буду: я и ты - Любовь

Спасибо Богу за Судьбу
Спасибо Небу за миноры
Я не забуду эту даль
И это чувство - это пламя


Рецензии