А взгляд светлее и светлей...

А взгляд светлее и светлей,
Он тает в лучезарной дали,

В покое сгинули печали,
Мне тишина всего милей...

И ищет мысль - что будет дальше?
А будет СВЕТ...один...без фальши.

Без масок, ожиданий, слов...
Лишь СВЕТ по имени ЛЮБОВЬ.

26.10.2021


Рецензии