Джерба

Лети, моя птичка, лети
Туда где лазурное море,
Там спят золотые пески
Под ветром, что стелет узоры.

Туда, где в сиреневых снах
Почувствуешь нотки жасмина,
Купаясь глазами в цветах
Под куполом ультрамарина.

Где в розовых заводь тонах
Искрится от танцев фламинго,
Где жизнь бьётся в солнца лучах,
И рай уже не на картинке.

Лети, моя птичка, туда,
Где красный порхает гибискус,
Где соль на горячих губах -
Не горе, а сладостный привкус.

Лети, моя птичка, скорей,
Здесь время замрёт в ярких звёздах,
В оазисах для кораблей,
Плывущих в песках грациозно.


Рецензии