Эгоистка

Ты никого по сути не любила,
Пока не повстречала на пути.
Так на себя похожего мужчину,
Ты жизнь свою готова с ним была пройти.

А жизнь она ошибок не прощает,
Ты не подумала, что в его сердце лёд?
И что оно возможно, не растает,
Не можем мы знать правды наперёд.

Решила, что и он тебя полюбит,
Ты эгоисткою всегда была.
Себе сказала, будь что будет,
И буром на пролом за ним пошла.

Ему с тобою было интересно,
А почему бы не по флиртовать?
Но ты хотела стать ему невестой,
Его любовь хотела ты завоевать.

Не совершайте грубые ошибки,
Не обижайте попусту людей.
Ведь этом мире все имеет цену,
И нам за всё придётся отвечать.

Татьяна Юлова 24.10.2021 г.


Рецензии