Европа Путина ругает...

                Эта тема - на слухУ,
                Ну, как - же мимо я пройду?
                Надо " три копейки " вставить,
                Чтоб Европу чуть...обгадить.

Европа Путина ругает,
Что мало газа поставляет!
Сертифицируйте трубу -
Снимайте Вы своё табу!
" Северный поток " достроен,
Денег вложенных - достоин...
Так, в чём - же дело, что мешает,
" Старший брат " не разрешает?
Неужто трудно Вам понять -
Он ведь хочет свой продать!
И подороже, чем в трубе -
ПривЕзен будет по воде...
Все русофобы ополчились,
На Россию навалились...
Газ, мол - грязный, дорогой,
И Путин давит их ценой.
" Газпром " контракты выполняет,
Даже больше прогоняет,
А нехватка от того,
Что обманул Вас кое - кто...
" Старший брат " наобещал,
А газ свой - в Азию загнал,
Там он дороже... и намного -
Бизнес...подождёт Европа!
Ну, а Россия - как всегда,
Крайняя...во все года!
Что - бы, где - бы не случилось -
На неё всегда валилось...
Только в этот раз - облом,
Сами виноваты в том...
Думать надо иногда,
Как и с кем вести дела!
Но не злопамятна Россия,
В мире роль её - мессия!
Всегда на выручку придёт
И благодарности - не ждёт...
          2021
 


Рецензии