Тень мотылька, летящего на свет

26102021 1037

 
   Тень мотылька, летящего на свет
 
 
   Как время-времечко бежит!
   (
   За кадром звякает Би Джиз*,
   Живым - прописывая жизнь
   )
   Учись, студент!
   Кто не работает - тот ест.
 
   Прошло всего лишь сорок лет
 
 
   * Конкретно, "Stayin' Alive", 1977




Рецензии