***

Я чувствую, тебе нелегко сейчас,
Ты по рукам и ногам будто связанный,
Душою рвешься - а не получается,
Винишь себя и обстоятельства.

Прошу тебя, не надо...
Мне и самой непросто - я все чувствую,
Я и сама держусь на последнем дыхании,
И так же больно мне, и невозможно... грустно
От этой жизни на расстоянии...

А надо нам с тобой быть сильными,
А надо продолжать и верить, и надеяться.
А надо душою укрепиться -
Бог непосильных испытаний не дает -
И, может, обстоятельства когда-нибудь изменятся.

Я верю, эта боль пройдет,
Только почувствую твой свет, увижу снова твою улыбку.
Ты радость... и исцелится мое сердце твоими теплыми глазами, знаю...
Я улыбнусь тебе в ответ...


Рецензии