Мир дождя

Касаясь капель, хрупкое дитя
На ветке танцевала, ночью наслаждаясь,
О, как прекрасен свежий мир дождя!
Она сияла, нежно улыбаясь.

Фонарь светил на желтые листы,
И в каплях-сферах тут же отражаясь,
Нам освещал забытые мечты,
Стирая лет нависшую усталость...
           25.10.2021г


Рецензии