путь бродяги

Я могу снаружи и снутри... У меня развешены все чувства.
Говори, ты только говори! О любви, поэзии, искусстве...
О погоде... или захандри, что давно ни Родины, ни флага,
но лишь в корень постоянно зри - не простой попался вам бродяга!

Незачёт и даже недочёт вызывает оторопь вначале -
тот кто хочет, может и идёт, даже с тяжким грузом за плечами,
если лёд и если сильно жжёт - цель всегда оправдывает средства!
...правда, если только не урод, не нарцисс и не убогий с детства....

26.10. 7529 Лето С.М.З.Х.                26.10.2021 их эры.


Рецензии