Мне шлет приветы крымская сосна

Мне шлет приветы крымская сосна,
А море за окном шумит прибоем,
Как муха, бьется жилка у виска,
Крым, я вернулся, я опять с тобою.

С тобой мы снова будем песни петь,
Из чебуреков брызнет сок горячий,
И с неба звезды будут крупные смотреть,
Идя путем, который им назначен.

Тропинка горная к Ай-Петри приведет,
Он ласково зубцами покачает,
Пусть суета меня назад не ждет,
На встречу с Крымом снова приезжаю.

И, каждый раз меняя краски дня,
Крым будет удивлять своим различием,
Он вновь наполнит тайнами себя,
Он никогда не станет мне привычным.

За Крым я выпью крымского вина,
Пусть долгих лет ему даруют Боги.
Вновь буду возвращаться я сюда,
Я к Крыму проложу свои дороги.


Рецензии