В Париже

Как бы я хотел с тобой в Париже,
Рядышком по улице пройтись,
Наблюдать твой нежный взгляд, влюбленный,
В этот город тысячи огней.
Видеть как в глазах твоих бездонных,
Эйфелева башня отразилась,
На Муфтар попить с тобою кофе,
В Сент-Оноре церковь посетить.
Да и вообщем-то совсем не важно,
В Риме ли, в Париже, на Майорке,
Видеть на устах твоих улыбку,
Просто сердцем рядом с тобой быть.


Рецензии
Иллюстрация Александры Пономаревой, акварель, патина.

Алексей Алексеевич Пономарев   02.11.2022 01:03     Заявить о нарушении