Циклы

И снова
Из чувств
Ломается
Основа
Слова
Казалось бы
Незыблемый
Фундамент
Но клятвы
То же
Забывает
Память
Сурово
Вердикт
И одиночество
В мучениях
Готово
Ни ново
Проходят
Дни
И нам
Для чувств
Опять
Нужна
Фундаментом
Основа
Мы задыхаясь
Ищем
Душою
В закоулках
Сновидений
Страстно
Рыщем
И снова
Хватает
Нам порой
Пол слова
Когда
Любить
Потребность есть
Тогда
На всё
Собою
Мы готовы
      ОгО


Рецензии