Итог любви

Посмотри на нас... Что с нами стало?
посмотри! Итог любви- осколки!
Наш итог- боль и вечная ложь...
Итог любви- осенний дождь.
"Обещаю буду рядом..." Ложь..
"Любовь будем беречь" Ложь...
Мы обещали... Помнишь? Обещали же...


Рецензии