Недетское исправление дикции

На С
Сторож схватил двухстволку,
Станет стрелять без толку.
На Ч
Чукча, вылечив чахотку,
Хочет чапать на Чукотку.
Чукча чинит чемодан:
"В чум! И к чёрту колчедан!"
На Ж
Жаловался жук ужу:
"Жалко, нету жала.
От жука жена ежа
Тоже бы рожала!"
На Щ
В роще щёлкали щеглы,
Счастье ощущая,
А Кощей - за щёку щей,
И пищит, вещая.
Тощий, щи прополощи!
С пищей - немощь и прыщи!
На Р
Вдрызг армяне род просрали:
Турки Арарат забрали,
Азер прёт на Карабах,
Без России просто крах.


Рецензии