Случайностей не бывает...

Нелепо  выходит  в жизни -
Расходятся  те,  кто  любит…
Какие  при  этом  мысли?
Ведь  знают – души  осудят.
Судьбы,  потайные  тропы,
И  нам  их  увидеть  нельзя….
Вдруг  попадаем  в потоки,
Или  спасаемся  от  огня.
Но  возвращаться   не  стоит,
Разломанный  хлеб  не  склеишь,
Жизнь,  новое  что  то  устроит,
И  только  в  хорошее  веришь.
Надежда  укроет,  как  пледом,
И  вера  сердце  согреет,
Любовь  озарит  нежным  светом,
Ангел  всегда  пожалеет.
И  путь  продолжается  дальше,
Преподнося  нежданности,
А  то,  что  случилось  раньше,
В  памяти  будет  в сохранности.
Случайности не бывает,
А  все по вселенским законам,
Разум  это  все принимает,
Склонившись в молитве  к иконам,
автор Людмила Купаева


Рецензии